весь мир со мной!

Веринея Залесская
Гляжу я в сонный лунный лик.
В окно дыханье ночи веет.
От страха сердце холодеет.
В ушах звенит прощальный крик.

В молитве за руки возьмёмтесь!
Весь мир тревогою объят.
Оковы Дьявола сгорят!
Словами жаркими сольёмтесь!

Ко Господу поднимем вой,
Пусть брызжут слёзы, вспыхнет битва.
Объединит весь мир молитва!
Я не одна. Весь мир со мной!

7.04.2020