Обращение к коронавирусу

Перема
Все дни, трудясь в командировке,
Я думал только об одном.
Наступит день: вернусь домой,
Дождусь зарплаты. А потом,
Куплю билет на самолёт.
И пригоню в аэропорт.
Регистрация и шмон
Пройдут... и я взойду на борт.
Меня там встретит стюардесса.
-"Мы рады вам. 17 эй".
Я сяду в кресло. Словлю кайф.
Потуже затяну ремень.
Я вновь услышу инструктаж.
О том, как маску надевать.
И вновь узнаю, что в салоне
Жилет не надо надувать.
Пять сигналов. Стюардессы.
Расселись по своим местам.
Слышу, двигатели в TOGA.
Вперёд, на встречу облакам!
Но хер там был. Коронавирус.
Разрушил, сука, мои планы.
Смотрю на фото самолётов.
И нажираю килограммы.
Я стал повторно проходить
Те игры, что давно прошел.
Сыграл, что мог, на барабанах.
Лупасил, словно Дэвид Грол.
Я сделал вывод - надоело.
Хочу летать. Ну сколь терпеть?
Вирус. Смилуйся над нами.
Иди в жопу. Дай взлететь.