Не сплю

Светлана Бахарева 2
Я не сплю, потому что ты спишь,
И о том, что мне грустно, не знаешь,
Обо мне ты совсем не грустишь,
Не печалишься и не страдаешь.

Потому и не сплю в тишине,
и сейчас об одном лишь мечтаю,
Что я всё-таки снюсь тебе
И спокойные сны нарушаю.