Наливайте, девки, бражки!

Людмила Сёмина
Наливайте,девки,бражки,
Пока я не осерчал.
Я спою вам про Наташку,
Как её я охмурял..
Но кружил её напрасно,
Неприступна,как скала!
Как осколочно-фугасный,
Закусил с ней...удила...
Эх и глупая бабёшка,
Раз нашла во мне изьян.
Об неё сломал гармошку
И купил себе баян....