Забыть

Светлана Бахарева 2
Я так хочу тебя забыть,
Чтобы не верить, не любить.
Звонков и эсэмэс не ждать,
И любишь иль не любишь не гадать.
 
Не ждать свиданий и разлук,
Не помнить твоих глаз и рук,
Не помнить о твоей любви,
Не ждать, когда разлюбишь ты.