Мой пульс стучит...

Наталья Люшневская
Я в неба всматриваюсь высь...
А что за ней? Вопрос извечен.
Луна взошла - огни зажглись.
Лёг пледом вечер мне на плечи.

Дни, словно солнце на закат,
Последним уплывают рейсом.
Тук-тук! Тук-тук! Любви набат!
Мой пульс стучит - он вторит рельсам...

   ***
А поезд движется вперёд...
А мне бы - чтоб наоборот!
В мир юности - в шум, лязг вокзала.
Чтоб снова всё начать сначала.

Чтоб снова стать, какой я стала.
Увы! Мой поезд у "причала"...