Стоит девчонка на ветру...

Николай Назаров 3
Стоит девчонка на ветру,
А ветер фонари качает!
Стоит девчонка на ветру,
Совсем его не замечая!

А слезы катятся из глаз,
Еще чуть-чуть, и, зарыдает!
Вот Он идет, идет сейчас,
Внимания не обращая...

Так хочется ее обнять,
И, хоть немного успокоить.
Не надо так переживать.
Ведь он тебя совсем не стоит...

Стоит девчонка на ветру...