День влюблённых а Каннах

Сергей Пятыров
Во дворе с утра туманно
Красок нет зелёных,
Бело-серо- хмурый
За окном пейзаж,
Друг с женой умчались в Канны
Встретить день влюблённых ,
Погулять, держась за ручки
И поймать кураж.

Я вас чувствую, ребята,
Вижу ваши лица,
И улыбки счастья,
Радости фонтан,
И морской целебный воздух
В Каннах или в Ницце
Будто сам вдыхаю,
Отдыхай , братан !!!

15.02.2020
Пасечник