Я должно встретил вас вчера...

Олег Ланской
Я должно встретил вас вчера,
Ведь страсть как прежде ненасытна!
И дни встречаю на ура!
И охлаждения не видно!
И ангел с ватных облаков
Мне жизнь сулит из белых линий,
И я быть радостным готов,
Как наше солнце в выси синей.
Гляжу в открытое окно
На золотистый цвет заката,
И небо жёлтое – оно
Благим знамением объято.
И память сердца так светла,
И нет тональности печальной,
То птица счастья принесла
Тот град эмоций изначальный!
Таков вот мой правдивый сказ
О том, что сердце моё рдеет,
Ведь нестерпимо любит вас
И моментально пламенеет!