Летаю

Пичугина Ирина Александровна
Это, собственно, песня. Как бы.
 
1. Подними глаза в небо.
Смотри, как манит высь!
Это другая жизнь!
Вот, такую и мне бы!

Не все решаются в небо…
Но, мне ни дать, ни взять,
Так хочется летать.
Не надо зрелищ и хлеба!

Пр.Хочу сказать,
Хочу сказать,
Что я летаю,
Шлем надеваю – летаю,
Глаза закрою – летаю.
Хочу поток ловить.
Ни от кого не скрываю –
По воле ветра летаю
И бесконечно мечтаю
Летать, а не ходить.

2. Я не ребенок и что же? –
Мне надо перестать
О глупостях мечтать?
Чтоб никого не тревожить…

Но люди тем и похожи,
Что сердце не унять,
Оно не хочет ждать
И по-другому не может!

Пр. Спешит сказать,
Спешит сказать,
Что я летаю,
Шлем надеваю – летаю,
Глаза закрою – летаю.
Хочу поток ловить.
Ни от кого не скрываю –
По воле ветра летаю
И бесконечно мечтаю
Летать, а не ходить.


(речитатив, ни больше, ни меньше)
 
Свободны дух мой и тело,
Условности долой
И в омут с головой.
Ведь я сама так хотела!
И в метафорическом смысле
И в смысле самом прямом,
Над пропастью я зависла.
Не важно, что будет потом!
Костюм полетный надела
И больше нет границ!
Взлетать и падать вниз –
Самое лучшее дело!   

Пр.И вот опять,
И вот опять
Опять летаю,
Шлем надеваю – летаю,
Глаза закрою – летаю,
Хочу поток ловить.
Ни от кого не скрываю,
Что Gofly посещаю
И бесконечно мечтаю
Летать, а не ходить!

Видео С.В. Подчувалов
На фото я лечу над миром.