Скрапбукинг

Лада Мельникова
На просторах Интернета
На скрапбукинг я набрёл.
И теперь не до котлет мне.
С головой в него ушёл.

Подбираю, компоную,
Крашу, клею день за днём.
Будет маме к юбилею
Удивительный альбом.