Ночь светла

Петелина Мария
бродит месяц волорогий
над тобой и надо мной
ты убогий я убогий
насладимся тишиной
ночь светла да небо рвано
словно прошлое в клочки
кто там выйдет из нирваны
да покажет кулачки
ходит смертушка по полю
"эту ягодку беру"
жизнь неволя смерть неволя
по зеленому ковру
бродит месяц волорогий
от тебя идёт ко мне
ты улыбчив я не строгий
тишины бы
тишине