Книга моей жизни

Галина Багаева
Бывают минуты,когда мне не спится
И снова листаю я жизни страницы.
А книга такая - ни мало,ни много.
Уже в ней сейчас пятьдесят и два тома.

Первые три писались со слов моей мамы.
В них всё очень просто, ни комедий.ни драмы.
Остальные писала сама,как умела.,
То не решительно.то слишком уж смело.

Листая её, я сама удивлялась,
Когда же со мной всё это случалось?
Что то вспомнится сразу,а что то забыто.
А есть и такое,что "на ключик закрыто".

Интересной моя получается книга,
Всё в ней на месте - и любовь, и интрига.
Боль и потери, счастье и радость.
Слёзы как соль, смех словно сладость.

Поражения были и были победы,
А побеждать помогают мне дети.
Томов написала о них тридцать три,
А дальше пусть продолжают они.

А мне о себе ещё надо писать..
Томов может сорок, а то и все пятьдесят...(2018).