Моя Весна

Саирис
Моя Весна вовсю шумит ветрами,
Но нет в них зла.
Иду позеленевшими дворами,
И даль светла…

И с каждым днём всё больше по дороге
Счастливых лиц,
Моя Весна разбила все тревоги
Под песни птиц!

И вновь невзгоды по весне растают
Как давний лёд,
Вновь перекликом в синем небе стаи
Зовут в полёт.

По улицам, под руку с Чудесами,
Идут Мечты,
И о Любви, лихими голосами,
Поют коты!

Да по ночам от звёздного разлива
Теплеют сны…
Как здорово быть пьяным не от пива –
Но от Весны!

08.04.2020
Фото автора.