Без тебя

Светлана Бахарева 2
И снова остаюсь я без тебя,
И снова расстояние-расставанье,
И дни и ночи на звонки дробя,
И снова мне в ответ твое молчанье.

И в голове от мыслей кутерьма,
И на душе отчаянья смятенье,
Но в этом виновата я сама,
Что не имею для тебя значенья.