я помню миг прикосновения...

Виктория 72
я помню миг прикосновения,
твоей души к моей душе...

и все минуты и мгновения,
волнения,страсти и любви...

как всё сверкало и искрилось,
...увы, недолго это длилось...

но я ,так счастлива была,
и помню всё ,через года...