знак того, что окрыляет

Лена Колокольчикова
Как знак того, что окрыляет,
А в горький час объединяет,
У христиан есть общий символ.
Гласит он: «Бог нас не покинул».

Несем мы крестик свой нательный
Как память о Христа спасении,
Чтоб, даже очень обессилев,
Не потерять в полете крыльев.


Источник вдохновения: Андрей Мукасеев 2, «Мой Боже, любящий и мудрый».