имя твое...

Любовь Тарасова-Горина
Я  проснулась  от звука:
кто-то имя твое произнес.
Чей-то голос
по городу тихо и бережно нес
и оставил его под моим
потускневшим окном.
И остатки ночи
сиротливо растаяли в нем.
                март 1970