я хочу, чтобы ты понял силу моей любви...

Любовь Тарасова-Горина
Я хочу, чтобы ты понял силу моей любви,
ее красоту и нежность.
Я покажу тебе красивую женщину,
которую дождь нарисовал на стекле.
Смотри: мутными струйками
застыла она, держа в руках розу.
Она сорвала ее, обжигая руки,
и от боли у нее на глазах
выступили слезы.
Я чувствую: алыми капельками–
кровь на ее пальцах
от шипов этой прекрасной розы.
Но посмотри, как она счастлива!
Жаль, что ты не видишь этого.
Просто мутные струйки дождя
застыли на стекле,
случайно обрисовав хрупкую фигуру,
поднятые тонкие руки,
похожие на взлет птицы.
Серая фигура,
серая роза,
серая кровь …
Не  уходи!
Я хочу, чтобы ты  понял
 силу  моей  любви…
                7 марта 1970