Полюбив я, мамо, дiвчину одну... - 33

Дастин Зевинд
                начало: http://www.stihi.ru/2020/01/20/10250


Перед тем как пойти в гости к своему бывшему наставнику, Колян позвонил Эмме и, убедившись, что та уже готова ко всем подвигам дня, назначил ей встречу у ближайшего к её дому гастронома. Она не заставила себя долго ждать и выбежала из подъезда на ходу застегивая пуговицы своего полушубка.

- Обними меня, я так по тебе соскучилась!

Николай, обхватив её своими ручищами, поднял как пушинку и крепко поцеловал.

- Молодые люди, вам не стыдно так себя вести у всех на виду? - возмутилась какая-то мимо проходящая старушенция.

- Совестно. Извините... Пошли в кондитерский отдел!

- Чего покупать будем?

- А что бы ты выбрала, будь тебе 14 лет?

- Э-э-э! В восьмом классе я бы всё с этой витрины смела! Сейчас фигуру берегу, стараюсь не обжираться. Ты же не хочешь, чтобы я в колобка превратилась...

- Не хочу. Давай возьмём фруктово-ягодный торт. Вон тот, с надписью "Киевский".

- Давай, только он дороговат, а у меня карманных манек меньше половины его стоимости...

- Да причем тут твои маньки? Я уже прилично зарабатываю, можно сказать, стал на ноги.

- Мне неудобно...

- Если неудобно, считай себя на общественной работе. Моё дело - обеспечить тебе комфорт при общении с неизвестной пока нарушительницей кодекса строителей коммунизма.

- Ладно. Но я тебе потом всё возмещу.
 
- Ага, натурой.

- Какой натурой? Ты что, уже совращать меня начал?!

- Натура - это душа, а не то, что ты подумала. Будешь должна мне до скончания века.

- Согласна, всего каких-то 15 лет!

- Я хотел сказать: до гробовой доски.

- Коленька, я буду очень хорошей... тысячу лет... а потом состарюсь. Но и тогда не перестану тебя любить. Ты же у меня особый, ни на кого не похожий чудак!

- Всё? Прикалываться закончила?..

- Прикалываться - да, только я тебя всё равно люблю!


                (продолжение по ссылке)

http://stihi.ru/2020/04/10/10046