Мысли, цитаты

Волкова-Стриж
Утром открыла глаза, потянулась,
Сказала: - Живая! - И улыбнулась.
В окно посмотрела, - а там уж рассвет...
И лучше момента этого нет!
        ------------
Куда бежит время? Куда убегает?
Оно всем нам нужно, его так не хватает.
        ------------
Не жди от природы чуда
И от жизни чуда не жди.
Жизнь сама по себе - уже чудо,
Ею любуйся, цени и люби!
        ------------
И снова ночь, и снова спать,
А завтра снова нам вставать...
Вся жизнь - сплошной круговорот:
Ночь,утро,день,- и снова всё наоборот.
        ------------
Что должно быть - пусть сбудется.
Чему быть - того не миновать.
Пусть плохое поскорей забудется,
А хорошее придёт. Мы будем ждать.
        ------------
Будет весна. Будут цветы...
А буду ли я? А будешь ли ты?