шел я полем, шел я лесом

Конон Огурцов
Шёл я полем, шёл я лесом,
Улыбался как дурак.
Через лужи прыгал Бесом
От блошиных, блин, атак!
Почесав укус, смеялся,
Обнажив ветрам чресла,
А потом в себя влюблялся!
Вот такие вот дела!
Вдруг под старой рыжей ёлкой
Вижу девушку Любовь!
Блин, в трусах тут стало колко,
Забурлила в жилах кровь.
Подбежал, схватил за лапу,
Дёрнул, пукнул. И бежать!
На глаза надвинул шляпу,
Чтобы трупа не видать.
Померла Любовь в июне,
А сейчас уже апрель!
Хорошо, на ножках чуни,
Не испачкаю шинель!

среда 8 апреля 2020 г.

17:39:25