Там над рекой

Галина Багаева
Там над рекой,где черемуха словно невеста,
Каждый раз по весне одевала свой белый наряд,
Там теперь над рекой, где с тобой были счастливы вместе,
Всё кружит и кружит над землей снегопад.

Мы расстались с тобой,ты ушел не простившись,
Мы расстались с тобой и нет дороги назад.
А  черемуха наша стоит в молчаливом затишье.
И  роняет свой цвет, свой подвенечный наряд.

Я на берег пришла, может быть ты вернулся.
Но кругом тишина, в небе птицы кружат.
А  черёмухи цвет снегом вдруг обернулся,
Закружил и завьюжил надо мной снегопад.(05.01.18)