Рождённой в апреле

Любовь Сердечная
С Днём рождения, Овечка!
Сотни дружеских похвал!
Нет на свете человечка,
Чтоб тебя не обожал!
Потому что озорная!
А мила-то! А добра!
Вот и я, тебе желая
И удачи, и добра,
Говорю:" Купайся в счастье!"
И цветы преподношу...
Что потом: "участье", "части"...
Выбирай сама, прошу!