Ах, как хочется снова вернуться

Галина Багаева
Ах,как хочется снова вернуться
В беззаботное детство своё,
Солнцу искренне улыбнуться
И спросонья потянуться
На прохладное выйдя крыльцо.
По росе босиком пробежаться,
Желтоглазых ромашек нарвать.
В пруду голышом искупаться.
Руками рыбу поймать попытаться
И счастливая к маме бежать.
А в саду под пушистою вербой,
На покрытом клеёнкой столе,
Ждет меня миска ягоды спелой,
И кружка с пенкой,как облако белой.
На любимом парном молоке.
А рядом мама,совсем молодая,
В ситцевом платье - наряд ей к лицу,
Молока мне ещё подливая,
На ушко шепчет "Моя ж ты родная",
И при этом смеётся во всю.
Жаль что заново нам не прожить
Беззаботное детство свое.
Как река время быстро бежит,
И закат уже дребезжит
Отмеряя земные часы.(17-10-18)