***

Николай Лиричный
Как легко потеряться в глубине твоих глаз, изумрудного дивного цвета,
Нам с тобой не забыть наш любовный роман, позабытого жаркого лета.
Поцелуи твои были страсти полны, и в душе разжигали пожары,       
Мы безумно любили от зари до зари, и счастливее не было пары.

Твои волосы цвета нежного солнца, не смогу я забыть никогда,
Я влюбился так сильно в тебя дорогая, и с тобой хочу быть навсегда.
Моим ангелом стала небесным, стала ты для меня неземной,
Оживила меня ты любовью, путеводную стала звездой.

За тобой я в огонь или в воду, за тобой сквозь туман и дожди,
За тобой я в любую погоду, пока бьется сердце в груди.
Я тебя не оставлю родная, ты дороже всего мне пойми,
Если любишь всем сердцем без фальши, подойди ко мне и обними.