Глаза кричали

Галина Афанасьева 3
Глаза кричали......."Уходи"......
А сердце плакало....."Останься".
Сложив ладони... у груди,
В несказанном успей...покайся.
Покайся в чувствах настоящих,
Хотя глаза кричат обманом.....
И в грезах....в небесах парящих,
С любовным смешанных дурманом.
Покайся в нежности тревожной,
В безумстве мыслей в тишине....
В желании......таком ничтожном,
С мечтою встретиться.....во сне...