Море взлохматилось...

Грабежева Татьяна
Море взлохматилось пенными брызгами,
И, на судьбы ослепительный брег,
Вылило сердце седыми расписками,
В коих волненьем искрится ночлег.

Ночь дополняя извечными фразами,
Что неустанно - любовные дни,
Будто осыпав, чудными алмазами,
Страстью влекут на огонь простыни.

Пламя любви разжигая намеренно,
В юных и сладостно - нежных очах,
Чтоб покорить, то, что прежде размеренно
И беззаботно гуляло в цветах.