Все отчетливей лица врагов

Александр Даниленко 4
Все отчетливей лица врагов,
Не пора ль уходить нам в окопы?
Все равно не отдать всех долгов,
Им ведь мало уже пол Европы.

Там, где рынок – дешевая нефть,
Но не должен терять денег Сечин,
На бензине он будет иметь,
Все равно ведь доход обеспечен.