Я Вам сказать хочу о многом...

Солонина Елена
Я Вам сказать хочу о многом.
Хороших, самых лучших слов.
Когда иду я по дорогам,
Когда стихи пишу из снов.

Когда поют мне песни ветры,
И звёзды падают на крыши.
Но через сотни километров
Вы не сумеете услышать.

Хочу сказать я вам о тайном,
Заветном и ещё о нежном.
Когда мечты мои витают
На крыльях веры и надежды.

Я вам сказать хочу о важном,
Когда душе моей тревожно.
Хороших слов, красивых даже.
Как жаль, что это невозможно.

Я вам сказать их не сумею.
Вы далеки так беспредельно.
Я вами, кажется, болею.
Но наши судьбы параллельны.

Я вам сказать хочу так много
Хороших, самых лучших слов.
Но не проложена дорога,
К Вам, под названием Любовь…