Ты ждёшь дождя...

Дмитрий Рябов 2
В ответ на чей-то стишок:

Ты ждёшь дождя, ты любишь дождь,
Ты ждёшь промозглой канители
И грома клёкота ты ждёшь,
Чтоб тучи чёрныё летели?

Сверканий молнии ты ждёшь
И звуков яростной капели?
Ты ожиданием живёшь,
Но врёт опять прогноз недели!