Коту под хвост

Токарский Валерий Михайлович
Коту под хвост и всё насмарку,
сидим по домам,карантин,
в гараж пылиться иномарку,
вирус в короне,нет вакцин.

Вот и весна коту под хвост,
так в неё верили и ждали,
следуя к морю стоит пост,
мы сидеть дома все устали.

В неволе кто на что горазд,
детишек нарожают бабы,
учтён внешний нами контраст,
на передочек все мы слабы.

Так что пополнения ждите,
покинет кто-то этот мир,
шутить пытаюсь,не судите,
бомж в одной лодке и банкир.