Настя Коллеге по цеху

Влад Бороздин
«Смотрю прямо в глаза реальности».
                Анастасия Малиновская

Н`аверно буду я не нов –
А`шуги женщин воспевали!
С`кажу, казну потрачу слов -
Т`акой, как Ты, они не знали!
Я воспеваю всё прекрасное в тебе,
     Сияющей средь звёзд других звезде!