Я слушала, как ты играл Октябрь

Наташа Бондина
Я слушала, как ты играл "Октябрь"
И предо мною в танце вихря,
Кружились золотые листья,
И ветер ждать готовился ноябрь.
Спокойное начало осени златой
Сменилось каплями дождя.
И ноты холода и грусти уходя,
С теплом вальсируя игрой,
Зачаровали...