Четверостишия 42

Александр Шор
Всё на свете умеешь и знаешь,
Безупречен всегда и везде.
Ты себя совершенным считаешь?
Ну, попробуй, пройтись по воде . . .

***

Семейное счастье рухнет
Если мужик поверит,
Что место жены на кухне.
Место жены – в постели . . .

***

Ну что вы возле кабинета
Так робко девушка стоите?
У вас и выбора то нету,
Раз залетели, заходите.

***

Ущербность нам идёт на пользу
В простой житейской суете,
Ведь человек, рождённый ползать
Имеет шанс пролезть везде.