А за окном пейзаж не важный...

Светлана Боголюбова
А за окном пейзаж неважный,
И тут стена, и там стена...
Тут скука смертная и каждый,
Сидит один, и ты одна...
Любимая,я по тебе скучаю,
Места себе не нахожу...
И наши встречи вспоминаю,
Глаз со двора не отвожу...
Когда закончится всё это,
Я прибегу сразу к тебе,
И будем петь мы до рассвета,
Во славу Богу и судьбе...

Фото Елены Киреевой.