Поцеловать кредитора

Анатолий Репецкий
Ведь сколько было вирусов вокруг?!
Мы раньше  их  в упор  не замечали,
Пока вот этот появился вдруг,
Свободы нашей ограничил круг
И беспощадно вверг  в унынье и печали.
А мне теперь  (откуда эта смелость?
Её я прежде за собой не замечал!)
Мне нестерпимо целоваться захотелось,
С тобою встретиться, отныне не терпелось;
Я   даже адрес твой  в Инете откопал.
Коль карантин, я буду осторожен,
Пусть сложится всё честно, без обмана …
У нас иной расклад, пожалуй, невозможен:
Мы поцелуемся! Тебе я  много  должен!
Прощай, мой друг!  Я только из Милана …
       08. 04. 2020 г.

Примечание: автор никому не должен, и в Милане
 не был, так что, если что ….