Переделка песни Сектор Газа Демобилизация. Самоизо

Делми
На людей смотрю с опаской – через человека в маске.
Ой, тревожусь, братцы, я.
Может, правы те, кто дома пишут всем своим знакомым:
«Самоизоляция!!!»
«Прочь из парков, прочь из скверов. Берегите свои нервы!» -
Вот вам консультация.
Шашлыки и караоке в каменно-панельном блоке.
«Самоизоляция!!!»