Киндасово - деревня карельская

Людмила Мехед
Есть на карте любимой Карелии
Уголок неприметной красы.
Здесь река и заря акварелями
Удивляет в любые часы.
 
На пригорке часовенка новая,
 Словно страж для  родной стороны.
А кругом красота васильковая
И березки - невесты стройны.

На поляне поставили памятник
Рукавице, и здесь ей -почет.
Каждый житель, придумщик  и  сказочник,
Байку новую с чувством  прочтет.

Здесь веселье и шутки задорные:
Балагурит счастливый народ.
А частушки,  колюче - отборные,
Помогают от разных невзгод.

Деревенька родная карельская,
Продвигается жизнь всё вперёд .
Процветает сторонка пусть  сельская,
 И народ свои песни  поёт!