Луна взошла. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
ЛУНА ВЗОШЛА
(акростих)

Л/ес темнеет. Ночь стремится
У/тверждать свои права.
Н/е успело солнце скрыться,
А/ уже луна взошла.

В/от она – на видном месте.
З/вёзды начали мерцать,
О/бещая с нею вместе
Ш/оу организовать...
Л/унно-звёздный свет струится.
А/х, какая ночь! Не спится.

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ: