Я утром весенним

Владимир Панчоха
 1
Я утром весенним- проснусь на рассвете.
Ты в платьице белом- я в белой карете.
Рекою жемчужной- струится рассвет.
Как будто приснился- мне весь белый свет.

Закатом лиловым- пройдусь по перону.
И в поезд вечерний- запрыгну с разгону.
Билетик купейный- на стол положу.
В купе проводнице- я мило скажу....

 Припев

Я так давно тебя не видел,
Я так давно  тебя, искал
Ходил по улицам, дорогам.
Бродил по небу, между скал.
Я так мечтал, сказать о многом..
Как много в жизни перемен,
Когда-то мы с тобой любили,
А что даёт судьба  взамен,
Слезинку счастья я увидел,
И в стороне пустой вокзал.
Я так давно тебя не видел,
Как долго я тебя искал....

 2
Я утром весенним- проснусь на рассвете.
Капель зазвенит- в этом утреннем свете.
Дорогою длинной- я к счастью пойду.
И может быть скоро- я встречу мечту

Закатом лиловым- у берега моря
На пирсе с причалом- тебя я найду...
Билетик купейный- возьму на вокзале.
И как в тот же вечер- я мило скажу

автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
27 11 2019