Настали будни, вянут помидоры

Людмила Сёмина
На выходные взял тебя  на дачу,
Про всё на свете там с тобой забыл.
От безысходности тебя любил я,плача,
Хотя другое я заданье получил

Я должен подвязать был помидоры,
Ещё с клубники усик оборвать.
Ну вот по счёту раз уже который
Идём с клубники росы вытирать

Насквозь росой уже мы пропитались,
Сосед с тоски упал на свой плетень.
За нас с тобой он переволновался,
Хотя б ожИл на следующий он день

К концу подходят наши выходные,
На электричку б нам не опоздать.
Остались помидоры доходные
На солнышке палящем пропадать