8 апреля. С улыбкой по жизни...

Светлана Боголюбова
Стала мне мала кроватка,
И не спится в ней уж сладко,
- Это ведь совсем не честно,
Я росту, она не с места...
Что тут делать, как мне быть?
Видно пришла пора сменить.
- Купить большую для меня,
А эту, вам отдать друзья.