Зачем больницы

Александр Рютин
Отстраивать бесплатные больницы -
впустую тратить деньги лишь,
ведь не получат должностные лица
от них увесистый барыш

              ****

Зачем вложить дельцу в больницы бабки,
ведь прибыли не будет ни гроша,
палат нужней торговые палатки,
а бабки там уже и так лежат