Самая тёмная ночь...

Тимур Матанцев
Самая тёмная ночь -
Всегда перед ярким рассветом.
Кто сможет себя превозмочь,
Тот сможет дождаться ответа.

Но утро сегодня одно,
И мы с ним возможно знакомы.
Спасти нам себя не дано,
Такие в природе законы.

Спаситель возможно придёт,
Но как нам терпения набраться?
Продолжить нелёгкий полёт,
Чтоб снова с любовью расстаться...


2020