Моим друзьям

Эльвира Игоревна
Моим ДРУЗЬЯМ

Я открою сегодня Фейсбук,
Пролистаю десяток  постов,
И тебя не забуду,  мой друг,
Среди роз и далеких снегов...

Среди улиц мощёных с дождем,
И морей с набежавшей волной,
Мы экрана коснемся с тобой
Неприкрытой от ветра душой.

Мы давно стали ближе, чем сон,
Вновь апрель к нам спешит на поклон,
В ожерельях весенних окон
Светлой пасхи доносится звон.

Я открою сегодня Фейсбук,
Пролистаю десяток  постов,
И тебе улыбнусь,  милый  друг,
Среди роз и далеких снегов...

8.4.2018 Эльвира Игоревна