Справедливое возмущение Сары!

Филипп Диброва
"Из полицейского
протокола:
-"Вчера вечером,
двое неизвестных
в масках,
ворвались в
квартиру
Пиццерманов,и,
закрыв хозяйку в
ванной,
неизвестные
распили с
хозяином бутылку
коньяка..."


Юмор из "Одноклассников"




-"Тут явно был
грабеж,разбой!-
Ментам кричала
Сара,-
Меня не взяли
же с собой,-
Коньяк довольно
старый..."