Вся жэ театр

Зозуля Юрий Павлович
Будь цитата — была бы не жэ, а жизнь?

Объективности ли ради, величайшим ИСКУСством является не театр, а кино: вот, на фото и вам явилось?

А в маскульт-соц-портал-сетях раскрепощённые массы играют классиками в классики:

Быть или не быть? (с)
Бы или не бы?
Б или не б?

Вот в чём вопрос (с): В ЧЁМ ОТВЕТ; и да, кто ответственно ответит за-за-за?
А кто против, воздержался, и не заховался (с), — хоть спросит, хоть кого, хоть что?
Хотя, а хоть и нехотя, и хотят ли (хотятликие): дохотятся ли себе, а не кому-нить другому?

И да, об оральном — шопотом: шо нет оральнее молчка; и шо потом?