Demonic entity

Макс Винталисов
Не выключай свет в своей комнате,
Уже так поздно, а ты все не спишь.
Запри свою дверь, сиди на подоконнике,
И расскажи мне, о чем ты молчишь?

Тебя так пугают те монстры, что ходят без цели,
Что прячутся в темных местах.
Они везде, они прями за дверью,
Сиди и молчи, руки сжав в кулаках.

Не бойся темноты, оно того не стоит.
Скрывайся от нее вблизи огней.
Придет закат, и землю тьма накроет.
Не бойся темноты, а бойся то, что в ней...

Когда ты сидишь у себя на балконе,
Ты все еще чувствуешь страх.
Когда ты скрываешь себя в капюшоне,
Ты все еще хочешь сбежать.

Ответь себе прямо, скажи себе честно,
Что душит тебя изнутри.
Быть может, там черви,
Быть может, там демон,
А вдруг, это - все-таки ты?

Не бойся темноты, ведь смысла нет бояться.
Она тебе поможет, защитив.
Все монстры с твоей силой не сравнятся.
Ты бойся то, на что способна ты.