Как тихо, солнечно, спокойно...

Зайкова Ольга
Как тихо, солнечно, спокойно...
Ещё недавно дождь в окно,
И тучи низкие сомкнулись,
И мы с тобою разминулись,
И вдруг...
Как будто Бог сказал: "Довольно!"
И оператору дал новое кино,
Которое мы ждали так давно.
В нём лёгкий бриз упруго гладит кожу,
В потоках света нежится душа,
А мы идём с тобою не спеша...
В небесной вышине ни облачка,
                да и на сердце тоже.
Бывает в жизни так... Спасибо, Боже!